lundi 28 septembre 2015

Crème glacée à la framboise


Crème glacée à la framboise

Crème glacée à la framboise

préparation. Chef med salah 
                               el fehmi
Préparez le tout au robot électrique, cela réchauffe un peu la préparation. Avant de la verser dans la turbine à glace, mettez-la 15 minutes au congélateur pour qu'elle refroidisse.

INGRÉDIENTS


  • 300 g de framboises froides ou décongelées
  • un pot de crème fraiche épaisse froid
  • 120 g de sucre fin
  • 1 verre de lait entier froid

PRÉPARATION



-ÉTAPE 1Montez la crème fraîche en chantilly et incorporez-y rapidement le sucre, les framboises et le lait.
-ÉTAPE 2Mélangez bien tous les ingrédients et versez la préparation dans une turbine à glace.
-ÉTAPE 3Vous pouvez déguster la glace 30 min après si vous avez une turbine.
-ÉTAPE 4Si ce n'est pas le cas, attendez quelques heures.

ASes framboises congelées sont meille

ures car une fois décongelées elles sont plus tendres et juteuses (cuites par la congélation).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire