mardi 29 septembre 2015

Gâteau aux blancs d'oeufs


Gâteau aux blancs d'oeufs

Gâteau à réaliser s'il vous reste des blancs d'oeufs. Gâteau rapide à faire et à consommer avec une crème au chocolat. Délicieux !
Par slb72



Préparation du cef med salah el fehmi

Nombre de personnes : 6
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients

  • 125g de farine
  • 190g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 paquet sucre vanille
  • 1/2 paquet de levure
  • 65g de beurre
  • Préparation


Étape 1

Mélangez farine, sucre en poudre, sucre vanillé et levure.
Ajoutez le beurre fondu à ce mélange.

Étape 2

Montez les blancs en neige puis les intégrer à la précédente préparation avec précaution.

Étape 3

Beurrez un plat puis verser ce mélange. Faire cuire à Th.5/6 (160°C) une trentaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire