Gâteau aux blancs d'oeufs
Gâteau à réaliser s'il vous reste des blancs d'oeufs. Gâteau rapide à faire et à consommer avec une crème au chocolat. Délicieux !
Par
![](http://img.750g.com/galaxie/986/123213/7816/gateau_aux_blancs_doeufs.jpg)
Préparation du cef med salah el fehmi
Nombre de personnes : 6
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 125g de farine
- 190g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 1 paquet sucre vanille
- 1/2 paquet de levure
- 65g de beurre
- Préparation
Étape 1
Mélangez farine, sucre en poudre, sucre vanillé et levure.
Ajoutez le beurre fondu à ce mélange.
Ajoutez le beurre fondu à ce mélange.
Étape 2
Montez les blancs en neige puis les intégrer à la précédente préparation avec précaution.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire