Glaçage blanc ou glace royale
Un glaçage sucre glace pour apporter une touche inimitable comme la croûte sur les fameux jésuites ou les allumettes glacées...Attention à ne pas cuire trop chaud ! C'est un glaçage qui est aussi utilisé dans les décors en sucre...
Par
![](http://img.750g.com/galaxie/986/117561/7816/glacage_blanc_ou_glace_royale.jpg)
Nombre de personnes : 10
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 100g de sucre glace
- 1/2 blanc d'oeuf
- 1 trait de jus de citron
Préparation
Étape 1
Dans un saladier très propre, mettre le sucre glace et le blanc d'oeuf.
Remuer à la spatule pour faire une pâte consistance crème pâtissière souple.
Remuer à la spatule pour faire une pâte consistance crème pâtissière souple.
Étape 2
Ajouter un trait de jus de citron
Le glaçage doit avoir une consistance nappante de pâte à tartiner.
Le glaçage doit avoir une consistance nappante de pâte à tartiner.
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