- 350 g farine
- 1 sachet levure de boulanger
- 1 pincée sel
- 50 g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 50 g beurre mou
- 12,5 cl de lait tiède
- 1 oeuf
- Garniture :
- 1/2 l crème patissière
- 100 g de noissettes moulues
- 100 g amandes moulues
- 100 g raisins imbibés de rhum
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 40 mn
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients pendant environ 6 minutes, la pâte doit ne plus coller. Laisser lever 50 minutes.
Etaler en un rectangle de 40 cm. Recouvrir de crème patissière puis de garniture.
Découper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Laisser gonfler à nouveau 40 minutes.
Pour finir
Cuire 30/40 minutes à feu moyen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire