millefeuille
- Préparation du. Chef med salah el fehmi
- 1 paquet de 200 g (6 1/2 oz) de pâte feuilletée
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
Crème pâtissière
- 500 ml (2 tasses) de lait
- 1 gousse de vanille
- 150 ml (2/3 tasse) de sucre
- 75 ml (1/3 tasse) de farine
- 2 oeufs
Crème chantilly
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 % à fouetter
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
Glaçage
- 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
- 10 à 15 ml (2 à 3 c. à thé) d'eau
- 1/2 carré de 1 oz (30 g) de chocolat
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