TEMPS DE PRÉPARATION
PRÉPARATION
1Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez fermement les blancs en neige avec une pincée de sel.
2Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez-y le chocolat fondu tout en continuant de mélanger puis incorporez un à un les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer.
3Ajouter la farine puis les blancs d'oeufs et mélangez délicatement.
Pour finir
TEMPS DE PRÉPARATION
PRÉPARATION
1Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez fermement les blancs en neige avec une pincée de sel.
2Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez-y le chocolat fondu tout en continuant de mélanger puis incorporez un à un les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer.
3Ajouter la farine puis les blancs d'oeufs et mélangez délicatement.
Pour finir
Beurrez un moule et versez-y la préparation. Faire cuire le gâteau environ 20 minutes sur thermostat 5.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire