Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
Préparation de la recette :
Couper les pommes en dés.
Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Beurrer le moule, y disposer les pommes tranchées (ou les poires) et placer la pâte par dessus.
Laisser cuire 25 mn à thermostat 6 (180°C).
Servir avec une crème anglaise.
- - 3 pommes (ou 3 poires)
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 120 g de sucre
Préparation de la recette :
Couper les pommes en dés.
Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Beurrer le moule, y disposer les pommes tranchées (ou les poires) et placer la pâte par dessus.
Laisser cuire 25 mn à thermostat 6 (180°C).
Servir avec une crème anglaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire