dimanche 27 septembre 2015

Fondante au chocolat



Fondants au chocolat en ramequins
Recette proposée par chef med salahel fehmif
Ingrédients / pour 6 personnes

Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

TEMPS DE PRÉPARATION

PRÉPARATION

1Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
2Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
3Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.
4Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
5Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.

Pour finir
Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.

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